Шах

Мы любим все греховность ночи,
Где время быстро, так, летит.
Познать, ведь, это каждый хочет -
И нам никто не запретит.

Мы начинали, не спеша,
Мы не хотели торопиться.
Чтобы наполнилась душа,
И счастьем, сразу, не опиться.

Немного был животный страх
И лёгкий интерес, диковинный:
Чем может кончиться, тот …ах,
Когда набьёт он, нам оскомину.

Но должен быть, всегда, простор,
Ответ на чувствоизъявления.
Что б, это помнить, до сих пор –
Как было, «чудное мгновение»!

Она начнёт издалека,
Так, наближая нас к блаженству.
Её волшебная рука –
И мы - на шаг от совершенства …

Там должен быть, всегда, размах,
Такие трепетные муки.
Мы точно чувствуем, что шах,
Когда берут фигуру в руки …

Я упустил одну деталь –
То немудрёная наука:
Он должен быть, всегда, как сталь!
Ну, а она – прекрасной с …

Я рад, что слушали меня,
Следили, здесь, за каждой строчкой.
Без этого, ведь, жизнь … ерунда.
Ну, и на том, поставим точку!


Рецензии