Наша любовь

Ты будешь вечно жить, на все века,
Такая любовь никогда не кончается,
И будут плыть по небу снова облака,
И дождь вновь с радугой красивой повстречается.
Ты будешь вечно жить в прошедших днях,
В метель укутавшись сплошными зимами,
Идти по жизни, по моих следах,
Чтобы дойти и вечно быть любимыми.
Ты, как любовь, - безумна, бесконечна,
Ты, мой бескрайний жизненный очаг,
И ветер шепчет нам, что любовь вечна,
И ей не измеряться только в днях.
Нашей любви предела нет и измеренья,
Ни время всё не властно, ни судьба.
Лишь только Бог пошлёт прощенья
За то, что было до тебя.
А дальше,пусть несёт жизни река
Не по теченью, - вспять, а где исток,
Туда, где только всё красиво начинается.
Ты будешь вечно жить, во все века,
И, как итог, -
Такая любовь никогда не кончается.


Рецензии