В свете уличного фонаря

Между тёмных холодных аллей,
Там, где море умершей листвы,
Мои губы дыханьем согрей,
Расскажи мне о силе мечты.

И неоновый свет фонаря
Будет сонный тот парк освещать.
Поцелуй будет первым, а я
Буду снова учиться мечтать.


Рецензии