655. Вернись сынок

Как горько матери и больно.
Проводить сына воевать.
Но она знает, что он должен,
Родную землю защищать!

Есть долг военная присяга!
Нужно идти только вперёд!
Идёт вперёд солдат России!
Он будет жив или умрёт!

Воин России наша гордость!
Наша отвага, наша мощь!
Что значит для них слово Родина!
Что значит к Родине любовь!

Во всём мире нет той силы!
Чтобы сломить Россию Мать!
Наши мальчишки не сдаются!
Лишь могут жизнь свою отдать!

За них вся молится  Россия!
Наша единая семья!
Есть слово Мать моя Россия!
Есть слово Родина моя!

А у иконы на коленях.
Стоит в слезах и молит мать.
Вернись сынок домой с победой!
Вернись живой, я буду ждать!

         28.03.2024.


Рецензии