Банда моих зверей

На ночь всех домашних зверей собираю:
кота с одним глазом, енота, ворону,
трех белых облезлых мышей и двух тараканов.
В холодильник велю им шмыгнуть - их всех запираю я там.
Баста, кормить мне их надоело! Пусть сами разыщут еду!
Кот, кстати, по имени Нельсон, злобно ворчит на меня!
Остальные глядят равнодушно.


Рецензии