Skinny

Знай я свеж и молод
Но внутри мне очень больно,
Смотришь прямо мне в глаза
А в мой бошке лишь контри,
Я совсем бесчестен с теми кто граничит со мной,
Они думают что я поехал своей мутной головой,
Я не знаю что сказать, ты ждёшь ответа
Я кручу пятак, бросаю ей монеты
Знаешь правильный ответ?
Ты не когда не скажешь мне, нет
Skinny выродился в свет чтобы ты его нашла,
В его сумке пистолет
Брызги крови на стене,
Ты по-любишь его бред , когда он выстрелит в тебя


Рецензии