МРОТ

Всё теплее, солнца, лучик,
Солнце выше, с каждым днём,
И, всё ближе до «получки»,
Сколько на руки – замнём …

Я не «хило», получаю,
Ну, почти что, целый, МРОТ.
На конфеты хватит с чаем –
Пусть, завидует народ!

Я за то люблю Россию,
Что просторы – ввысь и вширь.
Ну, а если бы  спросили,
А что больше? О! Сибирь!

Отношусь к Москве критично,
А о Питере – молчок.
Дальше, молвить – не прилично,
Так, ведь, можно - на крючок ...


Рецензии