Перепутье

Как вы прекрасны в этот час,
Что говорить всегда так было.
Я много думаю о вас,
Моё внимание вам постыло.

Не нужно нам ничьих прикрас.
Открытость, честность, вот где сила.
Ничто не делать напоказ,
Ценить в ответ коль вас простила.

Хотим казаться но не быть,
Стремимся нрав свой приукрасить.
А недостатки все прикрыть,
Другими красками закрасить.

На перепутье мы стоим,
По сторонам все озираясь.
Но лучше будь всегда любим,
Ни от чего не закрываясь.

 


Рецензии