В грехе Адама и Евы

                Уверен.
                Каждый из нас...
                Помнит то время,
                Когда мы тело...
                Что наше...
                Отдали в слаби...
                В грехе для сласти.

                Кто-то помнит радость греха.
                А кто-то болью стыда.
                Но в близости тел...
                Радости больше...
                Коль тело отдали...
                К сладости в боли.
                В грехе...Адама и Евы.

               
               
               


Рецензии