Синие глазки сияют в цветах

Синие глазки сияют в цветах
Лучики счастья в мыслях словах
Крапинки света открывают глаза
Сознание света пробудила душа

Вдруг оживился синий цветок
Разума высшего абсолюта поток
Светится , льется, свыше в глаза
Природа очистила разум творца

Ясно и чисто в моей голове
Льется поток абсолюта во мне
Сердце стремится светом очей
Единства союз любовью сильней


Рецензии