Марку Сергиенко

Не сказать ни публично, ни лично
тем не менее эти строки тебе.
Наша жизнь порой не логична
добавляет препятствий в судьбе.

Я по всем показателям, как и ты не должна была жить,
но меня, как и тебя слишком сильно любила мама.
И отныне как будто высокой цели тебе предстоит служить,
коль спасен и в руках талант превращай в комедию его , а захочешь в драму

Пишешь шутки, а я стихи
только ты в Москве, а я в родном Семикаракорске.
Миллионные залы, не останавливайся ... шути,
соответствуешь миссии, если рассмеялась хотя бы горстка

Ты смешной это правда и очень искренний,
хоть и глупости нецензурной много, но что делать то воля тренда.
Настоящий, не пафосный комик, космический;
ты сияешь ярче софитов средь медийного секонд-хенда.

Почему-то неподражаемые юмористы
всегда с грустными, томными глазами.
Им не падает слава в руки, как всем артистам
путь их очень тернист и омыт слезами.

Если зал огромен, а шутки смешат не всех,
то лишь ради этих немногих выступление должно продолжаться.
Если сатира маска твоя, то тем дороже смех,
тех кто вместе с тобою готов сражаться.

В тебе есть глубина и загадка, красота души твоей согревает.
Я держу за тебя кулачки ведь ты Light in the dark.
Пусть и дальше высшие силы тебе помогают
ни смотря ни на что свой путь продолжай Марк


Рецензии