Мне нравится

Мне нравится что происходит
И свет сиянием своим
Божественно во мне восходит
И наполняет изнутри

Мне нравится что я светлее
И мыслями льется чистота
Все заполняет до пределов
И мудрость золотом моя

Мне нравится что сердце светит
Кристаллом в гранях тишины
Переполняют меня чувства
И тело светится все изнутри

Мне нравится что света больше
Источник управляет мой
И генерирует пространство
Божественной любви святой

Мне нравится что рядом в свете
Родные души уплотняют суть
И так же трепетно и нежно
С Богом вдыхают чистую любовь


Рецензии