Москва, Россия и Земля

Святые души взяв огонь
Все перешли на план любви
Нам не забыть и не простить
Но свет расчистит все следы

По сердцу бьют как техноген
Нет крови в них и света нет
Низов вся трусость или гнев
Сгорит вся нелюдь на земле

Им не сломить и не убить
Наш русский дух
И кровь любви
В ладонях Бога суть души

Москва, Россия, и Земля
Для нас Единая Страна
Едино Сердце, Храм и мы
И космос светится в груди


Рецензии