Я приняла

Не ноешь, не тревожишься, не маешься.
Не проверяешь на мобильном:кто звонил.
Все замолчали. Мир как дым рассеялся.
Остался свет, что ты в душе хранил…

Почти пропала. Смазано изображение.
Не отражаешься в разбитых зеркалах.
Исчезнуть - было лучшее решение:
Не проявляться на яву,не жить во снах.

“Я как умела выживала”, - каешься.
Снимаешь маски все, и грим…
Ведома,- так бывает,- ошибаешься.
И беззащитная стоишь пред Ним

Сбываются все сказки и пророчества.
Написаны одной рукой слова.
Я приняла и полюбила одиночество.
Начнётся с марта новая глава…

21 марта 2024


Рецензии