22. 03. 2024

Остановить
На мгновение, на вечность
Весь хаос и не течность
Всю мрачность растворить
Обожить и ожить


Остановить
Боже и не медля на века
Пусть растворится мгла
И тварей нрав взорвется
Всех управлений и разрух


Любовь рассеет с рассветом боль
Всех паразитов очистит хворь
И божественное наступит право
В сознании людей земли своей

Непоколебима Русь
И дух наш святый крепнет
И крепнет Родина, Земля
Наш Дом, и Мать любимая

Всех Светочей Огонь
И Свет любви в сердцах
Души единой уходит страх
Единым всем открыв глаза


Рецензии