И странно, и привычно..

И странно, и привычно,
И дышится легко.
Строкою поэтичной
Рождение легло.

На высохшей дороге,
Меж скученных дворов
Рождение второе
Апрельских вечеров.

Особливо манящих
Сердечностью живой.
В изведанную чащу,
Где кроется любовь.

Я сделалась виденьем,
Скрываясь подле них,
Играющих с сиренью
Весенних мастерских.

Рассеялись химеры
В цветочном торжестве.
И каждый угол серый,
Нежданно за;лил свет.


Рецензии