Гроши

Гроши; последние в кармане, вот-вот закончатся совсем ,но не поддамся я программе и говорю о вере всем!

Вера мне душу сохраняет!
от тёмных страхов бережёт! мною они не управляют ровнее движется мой плот!

уж скоро ветер разгуляет! высокая поднимется волна! И каждый в мире всём узнает ,Зачем судьбою Жизнь дана!

Коли не знаешь назначения! Или не хочешь выполнять! по жизни будут "приключения", чтоб получилось всё же знать!

Отец меня так не оставит! Так сильно любит он меня! как будет, так и будет лучше! так будет лучше для меня!


Рецензии