Отражение

Золотом разлилась лужа под окном -
Мир так отражает все, что живо в нем.
Щедрость и забота, доброта к другим
Также повторятся, продолжая пир.

В моду превращают добрые дела,
Человечность все же навсегда ценна,
Главное не сдаться нам, когда беда,
И не опуститься до инстинктов дна!

28.03.2024


Рецензии