Сколько в мире непознанных тайн

Сколько в мире непознанных тайн,
И незыблемых истин, что ране
Были сказаны теми кто край
Познавал от истоков до ныне.

Познавая судьбу иль пытаясь,
Вновь понять воплощений стезю,
Где та грань, что грешу или каюсь,
Знаю время и я не робщу.

Понимая теперь через годы,
Ощущенье своей пустоты,
И своей неизменной природы,
И несбывшейся давней мечты.


Рецензии