Дух природы голосит

Капельки нежные сияют
Лучиком солнца собирают
Словно бусины души
Собрались на нить судьбы

У весны всем настроением
Дарит мир любви знамением
В окна света посмотри
Двери настежь отвори

Тает снег уносит сон
Запах леса и цветов
Пробуждает к раю
Кто о ком скучает

Высший замысел творца
Звон бокалов у Ларца
В духе все стяжание
В любви очарование

Тает прошлого унылость
В сердце свет и бога милость
Солнце  озаряет путь
Луч Любви и Жизни  Суть

Нитями звенит душа
Троица во всех словах
Целый мир един внутри
Глас народа, посмотри

Верности шагами
Твердь опорой с нами
Вечность в глубине
Побуждает в каждом дне

Встань на путь истока
В нем узришь далеко
Мудрость золотит сполна
В сердце Бога план Творца

Дыханием весенним
Поднимем настроение
Все сияет и звенит
Дух природы голосит


Рецензии