Военная лирика. Каска, бронежилет и автомат

Посвящается воинам СВО, геройски павшим в бою и живым, участвующим в штурме Белогоровки.



Одел каску, бронежилет, взял автомат,
Я, должен мама, ухожу, я ведь солдат,
Каска, автомат, бронежилет,
Я мужчина мама, и достаточно мне лет,
Мама я вернусь, пока прощай,
Только Ты меня, не возвращай.

На земле, живёт нацизм, и нам покоя нет,
Вновь каска, автомат, бронежилет.
А командир, ведёт свою бригаду в бой,
Не бойся мама, я пока ещё живой,
Как только, голову дракону отвернём,
Не все живые, но, домой к себе придём.

Белогоровку штурмуем, врага мы гоним прочь,
Ты молитвой мама, сможешь нам помочь,
Батальон Ахмат, уходит в эту ночь,
Лишь с Всевышним, себя мы сможем превозмочь.
Правоверные, в одном с нами в строю,
Вы, молитесь, я домой живой приду.

А пока мы все идём, на смертный бой,
С прогнившею, нацистскою ордой,
И в городах, чтоб наших не было войны,
Сегодня в бой, пошли ваши сыны. 
Над древнерусскою землёй, снарядов вой.
Но сегодня мама я ещё живой.

Справа, нас прикрыл, морпехов батальон,
Своими танками, укрепы сносит он,
Ещё напор и жестокий враг уже бежит,
Кто не успел, от страха пусть дрожит.
А ну, братишки, наподдай огня,
Вновь наступает, русская броня.

Слева десантники, небесная пехота,
А, с ними умирать, уж точно неохота,
Как гром небесный, обрушились они,
От Украины остались только пни.
Для штурмовиков, тёмная ночь родная мать,
Придётся украм сегодня умирать.

На фото: каска, автомат, бронежилет,
Это от меня, вам всем привет,
Будет небо мирным, ты поверь,
Война ведь не бывает, без потерь,
Вернулись каска, бронежилет и автомат,
В земле мой брат, Российский наш солдат.
 
Вот клином журавли, поднялись ввысь,
Друзья, средь них них, родная присмотрись,
Нашему сыну, каску бронежилет и автомат,
Он мужчина мама, он уже солдат.
Чтоб страны родной, спокойны были сны,
В ночь на пост, ушли её сыны.

Наши Витязи, уходят смело в бой,
Нацизм живёт, забудь страна покой,
А, дома мать, жена и дети тебя ждут,
Значить в Россию, нацисты не пройдут.
Вы верьте, что живой, я к вам вернусь,
И тебе я мама улыбнусь!


Рецензии