Мы не

Мы не рабы? Рабы немы!
А мы, еще чего-то можем,
То, под луной родится стиш,
А то, под солнцем песню сложим,
Но просто выйти и сказать,
О наболевшем, заебавшем…
Не можем вслух, лишь про себя…
Прикрывшись своим духом, павшим.


Рецензии