Грустная весна

Весна. На улице тепло.
Но почему немножко грустно,
В душе завьюжило, и чувство
Ко мне из прошлого пришло.
Капель смеется над зимой,
Перекликаясь с ручейками...
Ну, как проститься мне с тобой,
С твоими светлыми снегами?
Нет, не прощаюсь. Верю я,
Метель закружит утром рано,
И вскрикнет женщиной земля
В руках мороза-великана.


Рецензии