Свет Истины Сияет

Свет Истины Сияет
Смотри изнутри глубиной
А на улице солнце согревает
Лучистой Новизной

Белый Свет глубокий
Чистотой Души
Наполняет Мир повсюду
Тишиной в груди

Льется песня из начала
Колыбель Творца
Матушка нежностью святой
Укрывает всех сердца

Тихий ветер звоном
Очищает Мир
Всей Земли поклоном
Отпускает пыль

Светится сияет
Кристаллами душа
Ясными глазами
Радость Велика

Льется песня звонко
В тишине простой
На Земле любимой
Человек торит Живой.


Рецензии