Звонки ночные наших бывших...

Звонки ночные наших бывших,
Дрожащий голос в тишине,
Осадок в сердце чувств остывших,
Фонарный свет в пустом окне.

Порой какие-то предъявы,
Порою просьбы и мольбы,
Ночные странные забавы
В сердцах поломанной судьбы.

И здесь не надо оправданий,
Порой лишь тишина в ответ,
Во тьме, в глубинах подсознаний,
Но есть у каждого скелет.

Разбиты чувства, как бокалы,
И горек тех осколков звон,
Как будто брошена на шпалы
Чужая жизнь. И прерван сон.

Звучат в ночи гудки отбоя,
Им вторит сердце в тишине,
И наблюдают молча двое
Фонарный свет в пустом окне.

27.03.2024


Рецензии