Источник

Подойду потихоньку, тебя не тревожа,
Теплым пледом прикрою я ноги твои...
Как случилось такое? Понять невозможно...
Повстречался с тобою на звездном пути!

Ты награда за путь мой в ухабах, тернистый,
Что я честно прошел, проклиная богов.
Благодарен тебе я, котенок лучистый,
За спасение души от неверных шагов!!

Ты меня окружила заботой, любовью,
Отогрев мое сердце от той пустоты.
Я забыл свою боль, что рассыпалась пылью,
От твоей неземной для меня Красоты!

Кто создал вас, прекрасные женщины? Боги??
Я не знаю, кого мне теперь прославлять..
Как же мне повезло, что теперь по дороге
Есть источник ЛЮБВИ, где меня будут ждать!!


Рецензии