Звёзды листвой кружат...

Звёзды листвой кружат,
Что-то давно не так.
Мне пора уезжать…
Знай, что тебе не враг
Сердце моё, слова…
Взгляд между строк застыл.
Свечка горит едва,
Наши горят мосты.
Надо быстрей бежать…
Миг – и сорвётся круг.
Мне пора уезжать –
Так, без прощанья, вдруг.
Слишком всерьёз живу –
Это не та игра.
Мысли всю душу рвут:
Мне уезжать пора…

   11 февраля 2024 г.


Рецензии