Яркая вспышка

Яркой вспышкой алеет закат.
Освещая собой небосвод.
Жизнь даётся один только раз.
Неизвестно, что ждёт, через год.

И случится, что в завтрашнем дне.
Не порвётся событий ли круг.
Нужен будешь, своей ты семье.
И не скурвится лучший твой друг..

У Вселенной цикличности цикл.
Получаешь, когда отдаёшь.
Остаёшься, как будто, без крыл.
Когда душу свою предаешь.

Вы с улыбкой встречайте рассвет.
Загадав исполнение мечт.
Мыслям светлым скажите, привет.
А плохие старайтесь пресечь.


Рецензии