Гаджеты

Эх, мама, ну как же ты
Меня никак не поймешь!
Ведь ты же знаешь, без гаджетов
Ты далеко не уйдёшь!

И если ты хочешь в будущем
Меня хоть чуть-чуть понимать,
Давай-ка сейчас подумаем
Ограничения снимать!


Рецензии