Белым молоком по свету

Белым молоком по свету
Я рисую день как лето
Как ромашки прорастают
В поле счастье излучают

Чистым молоком любви
Роз цветение  внутри
Нежность лепестков
Проникает сутью строк

Всё из чистоты рождая
Жизнь явлением сияет
Мать в любящем дитя
Рода благость святая

Мужи с женами воспеты
Все в гармонии одеты
Единением в любви
Союз благой верности

Открывает утро в поле
Солнечное благо воли
Путь лучится на заре
Суть явления в тебе

Рек молочных берега
Наполняют всё любя
Воссияло в духе лето
Радость в Сердце Светом

Лейте водами святыми
Славьте Землю со святыми
Силу рода принимайте
Бога Свет в себе рождайте

Ждать уж близкое не долго
Все приходит в сроки
Сердце чистое откройте
Благостью души уроки

Льется свет созвездий Рода
В ладонях свет мерцает
Глазки ясные откройте
Память вечности вкушая 

В тишине прозрачной созидая
Чистым молоком  по свету
Вечность, Жизнь, Любовь во мне
Пишут в сердце Богом книгу Света


Рецензии