И это прекрасно

Сила в нас...и я преодолею свой страх
Тебе открываться...шагать в неизвестность
Терпение и мудрость...в обоих в веках
В нас прорастали...достанем...полезно
Хочу этот опыт перевести просто в ночь
Пусть останется прожитым и утром погаснет
А на следующую с тобой уснуть...дочь
Мне снится так часто...и это прекрасно


Рецензии