Об оценках

Не вижу я смысла в оценках
Ну «5» или «2» ну и что?
Подумаешь, тройки частенько,
А главное, знали б за что?!!

За то, что я с другом подрался,
И вынес отличный урок,
Что с кем бы я ни ругался,
Подружит нас снова звонок!!!


Рецензии