Девчонка Весна

Она в начале своего пути,
Совсем ещё дитя-Весна.
Она девчонка, лет пяти,
Шальной энергии полна.

Она даёт нам шанс на жизнь,
Своей любовью исцеляет.
Она командует:- Держись!
И нам сознание опьяняет.

Своей игрой увлечена,
Попробуй-ка останови.
Всё меньше времени для сна.
Всё больше мыслей о любви...

   28.03.2024


Рецензии