07. 02. 09. Любовь как случайная смерть

Я заболела страшной болезнью.
Почти умираю, нет сил жить.
Как будто отравилась любовью,
И нет больше желания любить.
Любовь как случайная смерть,
Любовь как долгий сон...
А что же делать теперь,
Когда виноват в этом он?
Выпил яд и поцеловал
Прямо в алые уста,
Чувство нежное забрал -
Вместо света стала тьма.

Равнодушие его ко мне
Заморозило сердце мое.
Я как будто в страшном сне,
И не поможет мне никто.
Он убил меня своей любовью,
Пронзил острым лезвием сердце.
А потом залил все это кровью,
И ушел, закрыв все дверцы.
Я умерла в его руках,
Выпила любовь до дна.
Потемнело вдруг в глазах -
Вместо света стала тьма.

7/8 Февраля 2009


Рецензии