Пойми в себе простое

Гармонии Свет
Откроет Сюжет
Путь освещая
Любовью оживая

Творец Добра
И вечность лет
В сердцах сейчас
Тебя встречает

И канет в лета
Боль и ложь
Водой святой
Все растворится

Кристалл души
Засветит вновь
И жизнь твоя
В лучах родится

Ты понял суть
И даже смысл
Теперь пойми
В себе  простое

Кто молча дышит
Золотом любви
Тот в сердце сеет
Зерен истину благую


Рецензии