Я пью сегодня за тебя

Я ПЬЮ СЕГОДНЯ ЗА ТЕБЯ

Так много на земле дорог.
Всего одна вела к тебе.
Я на кострах осенних сжёг
Транзитом бывшее в судьбе.
           Припев:
Я пью сегодня за тебя,
За ту, что долго так искал.
За встречу, за любовь до дна.
На счастье.... вдребезги бокал!

Мели снега и шли дожди,
А ты мечтой во мне жила.
Друг друга мы с тобой нашли,
Моя любимая...моя.
           Припев:
Я пью сегодня за тебя,
За ту, что долго так искал,
За встречу, за любовь до дна.
На счастье....вдребезги бокал!

Объятий нежных сладкий мёд
Пьянит сильнее коньяка.
Ты свет, что светит ярче звёзд,
Моя любимая...моя.
           Припев:
Я пью сегодня за тебя,
За ту, что долго так искал,
За встречу, за любовь до дна.
На счастье....вдребезги бокал!

песню можно послушать на моём канале в YouTube
муз. исп. Константин Дерр


Рецензии