золото

пути божьи неисповедимы
холод побуждает мозжечок
бежать от твоих криков
коим повинуется пустыня
проще выстрелить в висок,
ведь даже невыносимая боль
относительно слаба по сравнению с тобой.

в ночь где вещий сон, поведает монарх
навещаю я тебя с изломанными ушами
сидящий на горе из пепла олигарх
задержал нам всем дыхание.


Рецензии