Афера

«Стравили маленьких детей»,
Что жили дружно меж дворами.
И те, по глупости своей,
Сошлись на драку с кулаками.

С годами, лишь вражда сильней,
На мир, людей надежды тают.
Разнять дерущихся парней,
Попыток не предпринимают.

В тени остался режиссёр
Аферы нынешней безумной,
Где незадачливый актёр,
Участник акции - бездумный.
С.С.28.03.24


Рецензии