Я пишу строки о любви

Я  пишу строки о любви
И про ее святую верность
Про суть зачем она есть у души
И как любовь узнать у слепоты

Я все пишу, любовь жива
Все познавая  ее глубже
Она как рыбка рыбака
Нет исполнения на суше

Любовь тернистая в уме
И ожидаема до боли
Все растворяет в голове
Рождая сердцем все благое

А я пишу любовь свою
Единая вся капля света
Её в себе я познаю
Прикосновением к сюжетам

Раскрою занавес небес
Вдохну полей простоты
И лесом хвойным окунусь
Святой воды в душе узоры


Рецензии