Весна вдохновляет

Уж на исходе месяц март.    
То снег, то дождь стучит по крышам,
Мы голос разума не слышим
И не приходит больше фарт.

Всё в океане суеты
Становится скупым и плоским…
Преодолеть это не просто
Не оторвавшись от мечты.

Весна влюбляет красотой,
Но дерзко расставляет сети.
В них тонут взрослые и дети,
Пленяясь чудной синевой.

В объятьях солнечных лучей
Мы ощущаем прелесть неги,
А в чувствах новые побеги…
И встречи с милой горячей.

И это славное начало
Пути к заветному причалу.
28.03.24г.


Рецензии
Великолепно!!! Спасибо за эти строки!!!
С теплом,Ольга .

Ольга Детушева   01.05.2024 14:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга!!!

Сергей Суворинов   01.05.2024 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.