Загадка ночи

Я скажу тебе с улыбкой,
Ночи стали очень зыбки!
Просыпаюсь среди ночи
И уснуть вновь нет мочи!

Кто же будит меня по ночам?
Не скажу друзья об этом вам!
Рядом вроде никого ведь нет,
Не включаю по ночам я свет!

Кто пробрался ко мне украдкой?
Сплю ночами ведь я очень сладко!
Может это домовой спит со мной?
Или милый, что далёко-вот загадка!

Только утром замечала уже не раз,
Припухли губы и блеск своих глаз!
Может мне их осы- пчёлы покусали?
Вы случайно никого в них не узнали?


Рецензии