Твоя любовь во мне ликует

Всей сутью в Свете  красоты
Словами нежными Души
Всей тишиной в покоях
Твоя любовь во мне ликует

Всем Сердцем Чистоты
В сияниях твоей Души
Танцую линий глубину
И наслаждением живу

И просто взглядом в облака
Я вижу легкостью в руках
Все создающий ты во мне
Любовью дышишь в глубине

И прижимаюсь  молча взглядом
Закрыв глаза тебя смотрю
Ты есть сияния награда
И в свете солнца я стою


Рецензии