В душе всё перевёрнуто вверх дном 1999

В душе всё перевёрнуто вверх дном,
и вот весна уже приходит в дом,
ещё снега, но светит солнце ярко,
нет для меня прекраснее подарка!
Пусть выкатит, как мячик, из-под арки
большая радость, мысли горячи,
какая сладость, как нежны, и жарки
мои подарки - вешние лучи,
снегов остатки вдруг растают жалки,
и я найду от счастья вмиг ключи,
и зимнюю разбудят тишину,
и принесут на крыльях нам весну грачи,
и прокричат они на всю страну:
"Саврасов прав, любить весну учись,
мы - вестники её, мы - бирючи,
пусть льются в сердце звонкие ручьи"

отредактировано
в 2024


Рецензии