Лучшее сегодня проявляется

Меняется влияние эмоций
Хочется ценности больше
Волны своим обаянием
Направляют на созидание.

Наблюдатель видит больше
Тайное в душе сохраняя
С любовью тепло дольше
Вечностью сердце взывает.

Волны любви безусловной
Раскроют глубину творения
Помогая ближнему молча
Откроет душа предназначение.

Словами в чувствах осознание
Ладони мира очищает
Прощайте  безусловно
Свыше благость принимая.

Близится далекое велико
Любовью в сердце созидая
Дышите счастьем чаще
Лучшее сегодня проявляется.


Рецензии