Экзамен по вождению

Я остался совсем безлошадным,
Раскулачили нынче меня.
Две машины у нас есть по штату,
И себе взяла обе семья.
 
На права сдал сын мой успешно
И водить стал машину жены.
А она мою взяла спешно,
Мол, "походишь пешком пока ты".
 
Мол, "всё время ты на удалёнке,
На работу не ездишь совсем,
Обойдёшься и так".
Да, блин, ёлки,
Забирайте всё! Без проблем!
 
И куда подеваться мне, братцы,
Утолить где печали мои?
Остаётся в кабак мне податься –
Пьяных пеших не ловит ГАИ.

25 марта 2024

P. S. Анекдот из жизни.
Пришли мы в автосалон покупать жене машину. Тут же нарисовался молоденький халдей. Мы ему:
– Хотим купить машину.

Он затараторил:
– Какую изволите: с ручной коробкой или автоматической, с бензиновым двигателем или дизельным, новую или с пробегом?

Жена в ответ:
– Красненькую.


А теперь у меня ни чёрненькой, ни красненькой. Почётный пешеход, по нечётным пассажир.


Рецензии
Да, дела. Выходим в тираж. Молодёжь нынче шустрая, а женщины коварны. Ты главное, Славик, заправлять вовремя не забывай. С улыбкой, я

Игорь Незамутдинов   28.03.2024 23:34     Заявить о нарушении
Меня теперь только на заправку и берут, чтобы платить.
И иногда от электрички подвозят.

А так пешком. Говорят, полезно.

Жму руку, Игорь.

Владислав Валентинович Баранов   28.03.2024 23:38   Заявить о нарушении