Лучами Сияющий мой Абсолют

Лучами Сияющий мой Абсолют
В сердце моем зажигаешь Салют
Водами Светлыми наполняешь меня
Кристаллами времени заполняешь дитя

Кружится Пламя в сердце Любви
Отец открывает ясность души
Радостью светится кристаллами глаз
Малое в целом открывает сейчас

Музыка в сердце тишиной все звучит
Музыка Космоса во мне все звенит
Явь пробуждается Реальностью Мира
Все , что тобою Отец СоТворила

Ликами время стирает пространство
Водами небо омывает убранство
Золотом светится мудрость Земли
Свет Абсолюта во мне говорит

Плазма сияющий танец Любви
В сердце моем горит, посмотри
Тело обожено все купиной
Я Есть Сияние Жизнью простой

Глазки сияют искоркой звезд
В сердце пылает божья любовь
Родами песня звучит соловья
Я Есть присутствие высшего Я

А на Земле радость благая
Свой Человек рядом шагает
Улыбками в сердце наш диалог
Бог наш Отец , радостью строк


Рецензии