У алтаря чувств

570


Мне важны теперь как воздух
эти милые черты.
И в жару, и в день морозный.
Моё счастье — это — ТЫ!

Я — ЛЮБЛЮ — и это слово
изменило весь мой мир.
И я рвусь к любимой снова —
недоступный мой кумир.

Как судьба не извернётся,
сколь не выпадет тепла —
ты во мне, родное Солнце!
Я готов сгореть дотла!


Рецензии