Злопыхателям. После Крокус Сити

На желчь изошлись мракобесы,
Когда над горем глумились.
Кто-то их хочет повесить,
А кто показать им милость.
 
Завели на костях они пляски,
Заморскую румбу с бубном.
Устроить болоту б их встряску,
Им пару б булыжников бухнуть.
 
Коль к павшим нет сожаления,
Хоть промолчали бы злобно.
Раньше в военное время
К стенке таких да шлёпнуть.
 
А как демократия? – Даже
Здесь у "партнёров" учиться,
Там за глумленье накажут
Любого, невзирая на лица.
 
Там редкое единение,
Вечные вздохи и ахи.
А у нас разброд и брожение,
Пока опять не бабахнет.
 
Не нам равняться на запад.
А гнид к ногтю, и точка.
Не озираться назад бы,
Вперёд идти гордо и молча.
 
28 марта 2024


Рецензии