Провинция - 6

-Эй, там, сюда пойдите!
Хочу вот предложить,
Всем научиться надо,
Как повод находить.

-Приветствую! Конечно,
Вам помогу сказать
И осветить моменты,
События под стать.

-Эй! Завтра быть!, - сказала, -
И слушаться должны,
Про сбор инфу читали?
Глаза зачем нужны?

-Приветствую! Читала.
И, отложив дела,
Зима уж за горами,
На сбор ваш я пришла.
И, оказалось, надо
Учиться ставить лайки
Под тем, что у дошкольников
Оранжевые майки,
Под тем, что тротуары
Разрисовали мелом...
Любые тары-бары
Вдруг стали инфо-мемом.

Завалинки, - те в прошлом,
Как сплетницы вживую,
Теперь все слухи постятся
Раз десять вхолостую,
Так, инфо-мусор в сети
События съедает,
За ним не видно сути,
Где главное бывает.

А главное теперь в одном -
В сети отметиться лайкОм.


Рецензии