Я сегодня рисую Любовь

Я сегодня рисую любовь..
Веточкой Сакуры к ней прикоснулась
И ромашкой в поле я вновь окунулась
Розой белой в зеленой листве осознала
Я сегодня рисую любовь и её покрывало

Всех цветений началом корней засияло
Как же золотом в сердце моем воссияло
Расширяется спелость цветков из бутонов
А в глазах светит любовь из мира иного

Я любовью дышать начала из начала
И во мне родниками река протекала
Я все глубже к корням погружаюсь
И цветами жизни в любви, наслаждаюсь

Воды синие рек голубых все прозрачней
Всех соцветий любовь все прекрасней
Сменами Рода Корней проявляюсь
Я рисую любовь в глубине и рождаюсь


Рецензии